
Disponibilidade: 200 Em Stock
Unidade 200g
Receita de
COZIDO À PORTUGUESA

Logotipos da Flor das Hortas, Sal & Aromas e Incopil
- 200g carne de vaca para cozer
- ½ galinha
- 200g de entrecosto
- 1 chispe de porco
- 1 chouriço de carne
- 1 farinheira
- 200g de entremeada
- 1 orelha de porco
- 2 pezinhos de porco
- 1 couve (portuguesa, coração ou lombarda)
- 3 dentes de alho esmagados
- 2 cenouras
- 6 batatas médias
- 2 nabos
- 300g feijão branco cozido
- Sal Carnes – Sal&Aromas q.b.
- 1 raminho de salsa e azeite q.b.
- Numa panela grande coza as carnes em água abundante, com um fio de azeite, os dentes de alho, a salsa e o Sal Carnes – Sal&Aromas. Coza a farinheira num pequeno tachinho à parte
- Por ordem de cozedura mais rápida, vão-se tirando os enchidos, a galinha, depois as carnes de porco, e só no fim, depois de bem cozida, a carne de vaca
- Na mesma água coza todos os legumes, com a couve previamente escaldada
- Para servir, corte as carnes, disponha numa travessa com os respetivos legumes
- Acompanhe com o feijão branco e arroz cozido na água da farinheira.